Der Kirchturm bleibt leicht geneigt

Bericht über den Fortschrittt bei der Stabilisierung unseres Kirchturms

Die Baustelle auf dem Vorplatz unserer Kirche wird nicht kleiner und die Arbeiten schreiten voran. Der lockere Untergrung soll mit einem Zement-Gemisch verfestigt werden, damit der Turm zukünftig wieder auf festem Grund steht. Wer mehr wissen will, findet im Bericht weitere Informationen. Ganz herzlichen Dank an unseren Baubegleiter Paul Widmer, der im Auftrag der Kirchenvorsteherschaft die Turmstabilisierung mit grossem Elan begleitet.

Es sieht vor der Kirche alles ganz anders aus als gewohnt und die Kirche kann nach wie vor nur durch den Seiteneingang betreten werden. Tagsüber ist der von vorne gesehen rechte Seiteneinang täglich geöffnet. Herzlich willkommen!

Donnerstag, 02. Dezember 2021, 12:00 Uhr

Familien Zmittag im Kirchgemeindehaus

Mit Zertifikatspflicht oder Takeaway. Anmeldungen bis Dienstagabend per Whatsapp oder e-mail an Marlen Wanner, mailto:r.m.wanner@bluewin.ch 079 360...
Freitag, 03. Dezember 2021, 09:30 Uhr