Sammlung zugunsten der Franziskanischen Gassenarbeit

Erfolgreiche Sammlung in Steckborn zugunsten der Franziskanischen Gassenarbeit

Wie in vergangenen Jahren haben auch in diesem Jahr die KAZ (Kirchliche Arbeitsgruppe für Zeitfragen der evangelischen Kirchgemeinde) und der Pfarreirat der katholischen Kirchgemeinde die Sammlung in Steckborn organisiert. Es wurden Materialien, Lebensmittel und Geld gespendet.

Mit grosser Freude haben Mitarbeitende der Gassenarbeit die Spenden abgeholt: acht Bananenschachteln voller Lebensmittel und Toilettenartikeln, dazu Äpfel und Gemüse sowie aus der Brockenstube Winterjacken etc. Dazu kommen noch Spenden in der Höhe von 416 Franken.

Die KAZ und der Pfarreirat danken ganz herzlich für alles, was zusammengekommen ist!

Bericht im Bote vom Untersee vom 21. September 2021

Donnerstag, 02. Dezember 2021, 12:00 Uhr

Familien Zmittag im Kirchgemeindehaus

Mit Zertifikatspflicht oder Takeaway. Anmeldungen bis Dienstagabend per Whatsapp oder e-mail an Marlen Wanner, mailto:r.m.wanner@bluewin.ch 079 360...