Die Schönheit der Schöpfung entdecken und schützen

Jugendliche aus der evangelischen Kirchgemeinde Steckborn arbeiteten im Heeristobel

(sg) Einen wunderbaren Herbstnachmittag im Naturschutzgebiet Heeristobel in Steckborn erlebten am 1. November Jugendliche aus der evangelischen Kirchgemeinde Steckborn. Zusammen mit Pro Natura-Mitarbeiter Stephan Lüscher und Pfarrerin Sabine Gäumann sammelte die kleine, aber engagierte Gruppe Schnittgut entlang des Baches und rund um die verschiedenen Tümpel.

Durch ihre Arbeit haben die Jugendlichen dazu beigetragen, den Lebensraum von Amphibien im Heeristobel zu schützen. Dies war der zweite Einsatz von Jugendlichen aus der evangelischen Kirchgemeinde Steckborn in Zusammenarbeit mit Pro Natura. Ein weiterer ist für das nächste Jahr bereits geplant.

Sonntag, 16. August 2020, 09:45 Uhr

„Wir brauchen Erinnerungsstücke“ (Jos 4, 1-9). Pfr. Andreas Gäumann, Kirchenmusiker Martin Schweingruber, Kollekte: Hospizdienst Thurgau
Montag, 17. August 2020, 20:00 Uhr

Chorprobe in der Kirche