Digital Spenden nach dem Gottesdienst möglich

Evangelische Kirchgemeinde hat neu einen eigenen Twint QR-Code

(fj) In der Evangelischen Kirche Steckborn ist es neu möglich, den Kollektenbeitrag kontaktlos zu spenden. Dazu hat die Kirchenvorsteherschaft um einen eigenen Twint QR Code bemüht. So geht es: TWINT-App öffnen - QR- Code scannen - Kollektenbetrag eingeben. Wie bei der herkömmlichen Kollekte ist es nicht ersichtlich, von wem die Spende überwiesen wurde. Die Anonymität bleibt also gewährleistet.

Der Betrag kommt derjenigen Organisation zugute, welche im Gottesdienst erwähnt wurde. Mit dem Twint Code ist es jederzeit möglich zu spenden. Spenden während der Woche werden dem Empfänger des vergangenen Gottesdienstes zugewiesen. Pro Transaktion fällt eine Gebühr von 1,3 % an. Diese wird automatisch dem Empfänger am Betrag abgezogen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Pfarramt 052 761 11 19 oder pfarramt@evang-steckborn.ch

Donnerstag, 24. Juni 2021, 12:00 Uhr

Familien Zmittag im Kirchgemeindehaus

Anmeldungen bis Dienstagabend per Whatsapp oder e-mail an Marlen Wanner, mailto:r.m.wanner@bluewin.ch 079 360 42 36; bitte Namen, Telefonnummer,...