Für Brunnenprojekte in Ghana gesammelt

Am Samstag zog es viele Besucher an den beliebten ökumenischen Suppentag in Steckborn

(ag) Am Samstag blieb in vielen Steckborner Haushalten die Küche kalt. Zahlreiche Menschen kamen zum traditionellen ökumenischen Suppentag in das evangelische Kirchgemeindehaus, wo eine duftende Gerstensuppe und eine feine Kürbissuppe auf sie warteten.

In Gespräche vertieft genossen die Gäste das Essen und freuten sich über die reichhaltige Auswahl von selbst gebackenen Kuchen zum Kaffee. Der Erlös des Suppentages geht an Projekte zugunsten von Brunnenprojekten in Ghana. Dafür wurden 1152 Franken gespendet. Die Evangelische und die Katholische Kirchgemeinde freuen sich sehr über dieses schöne Ergebnis und danken den Spenderinnen und Spendern, aber auch allen Mitwirkenden im Hinter- und Vordergrund.

Donnerstag, 02. Dezember 2021, 12:00 Uhr

Familien Zmittag im Kirchgemeindehaus

Mit Zertifikatspflicht oder Takeaway. Anmeldungen bis Dienstagabend per Whatsapp oder e-mail an Marlen Wanner, mailto:r.m.wanner@bluewin.ch 079 360...
Freitag, 03. Dezember 2021, 09:30 Uhr