Steuerfusssenkung, Wahl und Planungskredit

Budgetversammlung der Evangelischen Kirchgemeinde Steckborn am Mittwoch, 4. Dezember

(ag) An der Budgetversammlung am Mittwoch, 4. Dezember, wird dem Souverän ein Planungskredit in der Höhe von 45 000 Franken für die geplante Turmsanierung vorgelegt. Darüber wurde vergangenen Freitag im «Bote» berichtet. Weitere wichtige Traktanden werden das Budget und der Steuerfuss sein. Nach den guten Rechnungsabschlüssen in den vergangenen Jahren konnten die Liegenschaften ausserordentlich abgeschrieben werden. Ein Grossteil des festen Vorschusses bei der Thurgauer Kantonalbank für die Innenrenovation wurde bis auf 432 500 Franken (ursprünglich 1 300 000 Franken) zurückgezahlt. Da das Budget 2019 wieder ein stattliches Plus erwartet, beantragt die Kirchenvorsteherschaft eine Steuerfusssenkung von 24 auf 21 Prozent.

Wahl eines neuen Mitgliedes in die Kirchenvorsteherschaft
Wendy Dietrich stellt sich als neues Mitglied der Kirchenvorsteherschaft zur Verfügung. Die 1971 geborene Engländerin hat Fremdsprachen an der Universität in Coventry studiert, kam 1996 zur Firma Siemens nach Konstanz und hat berufsbegleitend ein Aufbaustudium in Wirtschaftslehre absolviert. Seit 2008 wohnt sie mit ihrer Familie in Steckborn. Sie ist Mutter von Zwillingen, engagiert sich im Elternrat der Primarschule und arbeitet mit im Team der Vollmondbar

Sonntag, 17. Januar 2021, 09:45 Uhr

Pfr. Karl F. Appl, Kirchenmusiker Martin Schweingruber, Kollekte: Kollekte: Brunnenprojekte in Ghana.
Mittwoch, 20. Januar 2021, 13:30 Uhr

VERSCHOBEN: Jugend-Gottesdienst-Projekt "Geburtstagskarten gestalten"

Verena Rieder und Margrit Rüedi gestalten mit den Jugendlichen Geburtstagskarten für die Senioren unserer Kirchgemeinde. Anmeldung an...
Sonntag, 24. Januar 2021, 09:45 Uhr