Wahlvorschlag der Pfarrwahlkommission

Die Evangelische Kirchgemeinde lädt zum Gastgottesdienst ein

Die Pfarrwahlkommission der Evangelischen Kirchgemeinde Steckborn wird nach eingehender Beratung das Pfarrehepaar Kindschi zur Wahl als neue Pfarrpersonen vorschlagen. Sie beide werden deshalb am Sonntag, den 21. Februar 2021 den Gottesdienst in unserer Kirche gestalten. Im Anschluss daran besteht die Möglichkeit, mit ihnen ins Gespräch zu kommen und sie etwas kennen zu lernen. Bettina Kindschi (Jahrgang 1980) und Zbynek Kindschi Garsky (Jahrgang 1970) wohnen und arbeiten im Moment im Kanton Bern. Sie würden zusammen im Jobsharing die Pfarrstelle in Steckborn übernehmen.

Die Wahl wird anlässlich der nächsten Kirchgemeindeversammlung am 24. März sein.

Die Kirchenvorsteherschaft freut sich auf eine rege Teilnahme am Gottesdienst und an der Pfarrwahl.

Anmeldung für den Gottesdienst bitte gerne an anmeldung@evang-steckborn.ch oder Telefon 052 761 11 19

Mittwoch, 03. März 2021, 14:00 Uhr

ABGESAGT: Ökumenischer Seniorennachmittag im kath. Pfarreisaal

„Reini Närvesach“ Theateraufführung mit dem Laientheater der Katholischen Kirchgemeinde, Anmeldung erforderlich an Margrit Eigenmann 052 761 36 91...