Film “Ein Stück Himmel im Thurgau”

Die Evangelische und Katholische Landeskirchen im Kanton Thurgau feiern gemeinsam 150 Jahre!

Das 150-Jahr-Jubiläum der Landeskirchen ist Ende 2019 erfolgreich angelaufen: Der feierliche Eröffnungsakt, der Prix Diakonie und das Chorkonzert mit 75 Stimmen. Im Februar starteten 25 Glaubenskurse im ganzen Kanton. Und dann kam der Lockdown. Seither musste alle Jubiläumsaktivitäten abgesagt, bzw. verschoben werden. Das traf auch die lange Nacht der Kirchen und die grosse Schlussfeier am 21. Juni in Amriswil. Als Ersatz wurde nun dieser Videoclip produziert. Er soll die Idee und die Botschaft des Jubiläums nach aussen tragen – zu den Menschen.

• Was ist für Sie ein Stück Himmel im Thurgau?
• Wann und wo erleben Sie "Himmlisches"?
• Mit wem teilen Sie dieses Stück Himmel?

Kommen Sie mit auf die Reise durch den Thurgau. Erleben Sie eine Vielfalt an Antworten und Einblicken. Und finden Sie Ihr persönliches Stück Himmel!

Die Untertitel sind über den Knopf "CC" (im Bild unten rechts) eingebettet und aktivierbar.

Freitag, 02. Oktober 2020, 09:30 Uhr

Pfr. Karl F. Appl
Freitag, 02. Oktober 2020, 17:00 Uhr

Jugendgottesdienst in der Kirche