Ökumenische Seniorenferien in Ponte Tresa (Tessin)

Montag 15. Juni – Samstag 20. Juni

Die Seniorenferien 2020, vom 15. – 20. Juni, führen uns ins Tessin. Im Herzen des Malcantone, der Wiege des Merlot, direkt am Ufer des Luganer Sees, liegt das *** Hotel Tresa Bay, das seit über 40 Jahren von der Eigentümerfamilie persönlich geführt wird und uns in dieser Woche beherbergen wird. Alle Zimmer haben Balkon und direktem Seeblick. Das Hotel verfügt über ein Hallenbad mit Wellnessbereich.
Die Firma Madörin hat ein spannendes Programm für diese Erlebnisferienwoche zusammengestellt.
Freuen Sie sich auf einen Ausflug nach Lugano, mit Schifffahrt nach Morcote, eine Fahrt ins Maggiatal oder einen Abstecher nach Luino und Locarno. Lassen Sie sich überraschen und geniessen Sie eine unbeschwerte, fröhliche Woche in Gemeinschaft.Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind.
Monika Siegwart, Margrit Rüedi und, je nach Teilnehmerzahl, Elisabeth Frei, werden die Woche begleiten.

Mittwoch, 29. Januar 2020, 09:30 Uhr

Seniorenkaffee im Kirchgemeindehaus

Sonntag, 02. Februar 2020, 09:45 Uhr

Pfrn. Sabine Gäumann, Kollekte: Spitexdienst in Siebenbürgen/Rumänien (HEKS)