Rückenwind-Singprojekt

Im Singprojekt treffen sich singfreudige Erwachsene und Schüler und Schülerinnen ab der 5. Klasse ca. vier Mal im Jahr. An drei Proben werden neuere, populäre Lieder für einen besonderen Gottesdienst oder für ein offenes Singen eingeübt. Geleitet wird das Singprojekt von Daniel Steger, der an der Pädagogischen Hochschule und an der Pädagogischen Maturitätsschule in Kreuzlingen Musik unterrichtet und darüber hinaus freiberuflich als Musiker tätig ist.

Zu jedem Singprojekt wird in den Gemeindenachrichten, unter den Jugendgottesdienstprojekten und auf der Homepage gesondert eingeladen. Anmelden kann man sich für das jeweilige Projekt bei Pfarrerin Sabine Gäumann oder bei Daniel Steger.

Rückenwind-Projekte 2. Semester 2020:

• Projekt im August: wegen Corona abgesagt
  • Gottesdienst mit Taizéliedern am 15. Nov. (17 Uhr, Kirche) mit Proben am 31. Okt. (08.30 Uhr, Kirchgemeindehaus), 6. Nov. (19.30 Uhr, Kirche), 13. Nov. (19.30 Uhr, Kirche) und 15. Nov. (16.00 Uhr, Kirche)