Kindernachmittage für die 1.-4. Klässler

Etwa acht Mal im Jahr findet am Dienstag- oder am Mittwochnachmittag der Kindernachmittag statt. Dabei wird  drinnen und draussen gespielt, gebastelt und gemalt, experimentiert und geraten,  gebacken und gekocht.  Natürlich nicht alles auf einmal, sondern je nach  Programm bestimmen unterschiedliche Aktivitäten den Nachmittag.

Jeder Kindernachmittag hat ein eigenes Motto, das verbunden ist mit den Themen des Religionsunterrichtes in der Unterstufe. Es kann beim Kindernachmittag  z. B. um das Osterfest gehen, aber auch um „Wasser“ oder den „Sternenhimmel“, um einen „Hirtenwettkampf“ oder um das „Verlieren und Wiederfinden.“

Teilnehmen können alle angemeldeten Kinder vom 1.-4. Schuljahr. Die Kinder im evangelischen Religionsunterricht erhalten per Post  eine Einladung, die über das jeweilige Thema und des Anmeldeschluss informiert.

Sonntag, 08. Dezember 2019, 09:45 Uhr

Gottesdienst am 2. Advent in der Kirche

«Da kommt noch etwas!», Pfrn. Sabine Gäumann, Kirchenmusiker Martin Schweingruber, Kollekte: AIDS-Waisen in Tansania (Mission 21)
Montag, 09. Dezember 2019, 20:00 Uhr