Feierliche Konfirmation zum Thema «Vergebung»

15 Jugendliche sind seit vergangenen Sonntag mündige Mitglieder in der Evangelischen Kirchgemeinde Steckborn

Nach acht Jahren Religionsunterricht und dem Konfirmandenjahr kam die kirchliche Unterweisung für 15 Steckborner Konfirmandinnen und Konfirmanden am Sonntag, 26. Mai, zum Abschluss. Zusammen mit den «Konf-Pfarrern» Andreas und Sabine Gäumann bereiteten die Jugendlichen den Gottesdienst zum Thema «Vergebung» vor. Mit viel Engagement und Liebe hatten Eltern den Kirchenraum dekoriert.

Der Chor der Kirchgemeinde unter der Leitung von Johannes Heieck und der Kirchenmusiker Martin Schweingruber gestalteten die stimmungsvolle Feier musikalisch. Mit eigenen Texten bereicherten die Konfirmandinnen und Konfirmanden den Gottesdienst.

Im Konfirmationsakt erhielten die Jugendlichen einen Segen zugesprochen und ein Konfirmationsbild samt Urkunde. Die Kirchenvorsteherin Anna Regula Fehlmann begrüsste die Konfirmierten als nunmehr mündige Glieder der Kirchgemeinde.

Weitere Fotos von der Konf-Gruppe und dem Apéro im Anschluss an die Konfirmation finden sich unter www.evang-steckborn.ch.

Donnerstag, 02. Dezember 2021, 12:00 Uhr

Familien Zmittag im Kirchgemeindehaus

Mit Zertifikatspflicht oder Takeaway. Anmeldungen bis Dienstagabend per Whatsapp oder e-mail an Marlen Wanner, mailto:r.m.wanner@bluewin.ch 079 360...
Freitag, 03. Dezember 2021, 09:30 Uhr