Seniorenausflug rund um den Bodensee

77 Senioren machten sich mit der Evangelischen und Katholischen Kirchgemeinde Steckborn auf den Weg

(ag) Am Donnerstag vor einer Woche reisten 77 Senioren und Begleiter in zwei Madörin-Bussen von Steckborn rund um den Bodensee. Der Hinweg führte die reiselustige Gesellschaft am See entlang zum Kaffeehalt in Rorschacherberg und weiter nach Dornbirn. Mit der Seilbahn gelangten die Senioren auf den Karren, von wo sie eine grandiose Aussicht über das Rheintal bis zum Bodensee geniessen konnten. Nach dem Mittagessen und der Talfahrt mit der Seilbahn setzte sich die Busfahrt über Bregenz und Friedrichshafen nach Immenstaad fort.

Im Garten eines Restaurants – direkt am See – wurde den Reisenden Kaffee und Kuchen serviert. Nach dem Zvieri ging die Fahrt weiter nach Meersburg zur Fähre. Während des Tages sahen die Senioren den Bodensee aus vielerlei Perspektiven, und so war es schön, die Reise mit einer Überfahrt auf dem See ausklingen zu lassen. Wieder in Steckborn angekommen konnte die fröhliche Reisegesellschaft auf einen rundum gelungenen Tag bei schönstem Wetter zurückblicken. Fotos vom Ausflug können auf der Homepage www.evang-steckborn.ch angesehen werden.

Montag, 29. November 2021, 20:00 Uhr

Probe des Kirchenchores

Dienstag, 30. November 2021, 12:00 Uhr

Mittagessen für Senioren im Kirchgemeindehaus