Das Sekretariat

Das Sekretariat ist im ehemaligen Waschhaus, das 1730 zusammen mit dem Pfarrhaus neu gebaut wurde, untergebracht. Es steht wie das Kirchgemeindehaus auf der historischen Stadtmauer.

Im Jahre 2007 wurde das Gebäude gründlich renoviert. Im unteren Stockwerk befindet sich das Sekretariat. Im oberen Stockwerk wurde ein Sitzungsraum geschaffen, der dem Pfarrehepaar und der Kirchenvorsteherschaft für Besprechungen und Sitzungen zur Verfügung steht. Dieser Raum wird nicht vermietet.

Neben dem Sekretariat konnten noch zwei Toiletten eingebaut werden, die bei Anlässen auf dem Kirchplatz sehr geschätzt werden.

Das Sekretariat hat die Adresse "Kirchgasse 29" und ist auf dem Stadtplan zu finden.

Donnerstag, 02. Dezember 2021, 12:00 Uhr

Familien Zmittag im Kirchgemeindehaus

Mit Zertifikatspflicht oder Takeaway. Anmeldungen bis Dienstagabend per Whatsapp oder e-mail an Marlen Wanner, mailto:r.m.wanner@bluewin.ch 079 360...
Freitag, 03. Dezember 2021, 09:30 Uhr