Sängerinnen und Sänger gesucht

Gemeinsames Projekt des Chors der evangelischen Kirche Steckborn und der Musikgesellschaft Berlingen.

Der Chor der evangelischen Kirche mit seinem Dirigenten Johannes Heieck und die Musikgesellschaft Berlingen mit ihrem Dirigenten Patrick Wirz freuen sich auf ihr gemeinsames Musikprojekt 2019/2020. Wir musizieren die Messe Missa Brevis von Jacob de Haan und die Stücke Ubi Caritas (Ola Gjeilo) und Baba Yetu (Christopher Tin).

Missa Brevis: Sakrale Musik für Chor und Blasorchester

Für dieses Projekt treffen wir uns von anfangs September, meist montags, zu 14 Proben. Als Höhepunkt finden zwei Konzerte statt; das erste am 16. November 2019 in der Kirche Steckborn und das zweite am 15. März 2020 in der Kirche Berlingen.

Infos auf der Homepage und Kontaktangaben

Wer hat Lust, unseren Chor zu verstärken und mit Freude mitzusingen? Wir sprechen alle Menschen an, die gerne singen. Den Probeplan fürs Projekt finden Sie auf der Homepage der Kirchgemeinde. Für Fragen und Anmeldung melden Sie sich bei Verena  Rieder-Engeli, Präsidentin des Chors. Telefon 052 761 24 04, E-Mail: v.riederengeli@gmail.com.