Das ist uns wichtig

"Soli deo gloria" - „Allein Gott die Ehre“. Dieser Satz am Chorbogen der Kirche steht im Zentrum unseres Kirchgemeindelebens. Mit Gott einen Sinn im Leben finden. In der Gemeinschaft mit anderen Menschen den Weg gehen. Kommen Sie mit uns auf den Weg!

Die Evangelische Kirchgemeinde Steckborn verkündigt das Evangelium von Jesus Christus in den Gottesdiensten, in der Seelsorge, im Unterricht und im Einsatz für andere.

Wir unterstützen Menschen im Bestreben, den Glauben an Jesus Christus zu vertiefen und als Christen zu leben. Wir geben Menschen mit verschiedenen Positionen des christlichen Glaubens Raum.

Ausgehend vom Evangelium engagieren wir uns für die kirchliche Gemeinschaft, die Mission, die Wahrung der Menschenrechte und die Verantwortung gegenüber der Schöpfung. Wir bezeichnen uns als evangelisch, weil wir den Grund und die Verpflichtung zum Glauben und zum Handeln im Evangelium erkennen.

Sonntag, 02. Februar 2020, 09:45 Uhr

Pfrn. Sabine Gäumann, Kollekte: Spitexdienst in Siebenbürgen/Rumänien (HEKS)
Montag, 03. Februar 2020, 20:00 Uhr

Chorprobe im Kirchgemeindehaus