Zeit bis zur Nachfolge ist gut überbrückt

Karl Appl übernimmt ab Mitte September Stellvertretung in der evangelischen Kirchgemeinde Steckborn

Nach 13 Jahren ist das Pfarrehepaar Sabine und Andreas Gäumann zurückgetreten und wird auf den 1. Oktober eine neue Stelle in Arbon antreten.  Der Abschiedsgottesdienst findet am Sonntag, 27. September, statt.

Ab Mitte September übernimmt der gerade pensionierte Pfarrer Karl F. Appl aus Märstetten alle pfarramtlichen Aufgaben in der evangelischen Kirchgemeinde Steckborn. Seine Anstellung erfolgt in Teilzeit.  Neben Gottesdiensten und Kasualien verantwortet er den Konfirmandenunterricht. Karl Appl wird von Jörg Ferkel unterstützt.

Die Kirchenvorsteherschaft freut sich über die Bereitschaft von Pfarrer Appl, die Zeit bis zum Stellenantritt des Nachfolgers, der Nachfolgerin zu überbrücken und heisst ihn herzlich willkommen. Karl Appl wohnt in Märstetten, deshalb wird ihm im Sekretariat ein Arbeits- und Besprechungsraum zur Verfügung stehen. Über weitere Details wird später orientiert.

Sonntag, 18. April 2021, 09:45 Uhr

Jörg Ferkel, Kirchenmusiker Martin Schweingruber, Kollekte: Franziskanische Gassenarbeit
Donnerstag, 22. April 2021, 12:00 Uhr

FamilienZmittag im Kirchgemeindehaus