Gemeindenachrichten

Schatzkisten

Schatzkisten haben für Kinder etwas Faszinierendes. Sie stellen sich vor, so eine Kiste an einem besonderen Ort zu finden, vielleicht auf dem Estrich eines alten Hauses oder auf einer einsamen Insel.

Lob der krummen Gurke

In den prall gefüllten Obst- und Gemüseregalen der Geschäfte gehört dazu, dass die Ware schön, ja perfekt ist. Aber gibt es denn nur perfekte Kartoffeln, Äpfel oder Rüebli? Wer wird das erwarten dürfen?

250 Jahre Kirche Steckborn

Herzliche Einladung zum Fest am Sonntag 9. September!

„Singt dem Herrn ein neues Lied...“

Musik spielt eine wichtige Rolle in unseren Gottesdiensten. Musik ist ein wesentliches Element im Gemeindeleben. Darum möchten wir in diesem Jahr für noch mehr musikalische Vielfalt in unserer Kirchgemeinde sorgen.

Herzlichen Glückwunsch!

Liebe Kirche, jetzt bist Du schon 250 Jahre alt! Herzliche Gratulation zu Deinem grossen Geburtstag! Du weisst: Im Februar 1768 waren die Bauarbeiten abgeschlossen.

250 Jahre Evangelische Kirche Steckborn

In diesem Jahr wird unsere Kirche 250 Jahre alt. Im März 1766 wurde das Bauwerk begonnen, und im Februar 1768 war es abgeschlossen.

Sonntag, 02. Februar 2020, 09:45 Uhr

Pfrn. Sabine Gäumann, Kollekte: Spitexdienst in Siebenbürgen/Rumänien (HEKS)
Montag, 03. Februar 2020, 20:00 Uhr

Chorprobe im Kirchgemeindehaus