Beerdigung

Bei einem Todesfall sind wir für Sie da und begleiten Sie durch die Zeit des Abschiednehmens. Gemeinsam besprechen wir den Trauergottesdienst, um ihn persönlich gestalten zu können. Zur Festlegung des Abdankungstermins wenden Sie sich bitte an die Einwohnerkontrollen der Gemeinden Steckborn bzw. Homburg und nehmen Sie Verbindung mit der diensttuen­den Pfarrperson auf.

Die Beerdi­­gun­­gen finden normalerweise am Nach­mittag statt. Die Trau­­ergemeinde ver­sammelt sich um 14 Uhr bei der Fried­­hofshalle. Im Anschluss an den Abschied beim Grab wird ein Ab­­dankungsgottesdienst in der Kir­che gehalten.

Der Kirchenmusiker Martin Schweingruber (bzw. bei dessen Abwesenheit der Stellvertreter, die Stellvertreterin) sind gerne bereit, auf musikalische Wünsche nach Möglichkeit einzugehen. Ein Beamer und eine Musikanlage stehen übrigens zur Verfügung.

Sonntag, 31. Mai 2020, 09:45 Uhr

Pfingstgottesdienst in der Kirche

«Der Glaube ist und hat eine Sprache.» Pfr. Andreas Gäumann, Kirchenmusiker Martin Schweingruber, Kollekte: Thurgauische Evangelische Frauenhilfe
Dienstag, 02. Juni 2020, 09:30 Uhr