Beerdigung

Bei einem Todesfall sind wir für Sie da und begleiten Sie durch die Zeit des Abschiednehmens. Gemeinsam besprechen wir den Trauergottesdienst, um ihn persönlich gestalten zu können. Zur Festlegung des Abdankungstermins wenden Sie sich bitte an die Einwohnerkontrollen der Gemeinden Steckborn bzw. Homburg und nehmen Sie Verbindung mit der diensttuen­den Pfarrperson auf.

Die Beerdi­­gun­­gen finden normalerweise am Nach­mittag statt. Die Trau­­ergemeinde ver­sammelt sich um 14 Uhr bei der Fried­­hofshalle. Im Anschluss an den Abschied beim Grab wird ein Ab­­dankungsgottesdienst in der Kir­che gehalten.

Der Kirchenmusiker Martin Schweingruber (bzw. bei dessen Abwesenheit der Stellvertreter, die Stellvertreterin) sind gerne bereit, auf musikalische Wünsche nach Möglichkeit einzugehen. Ein Beamer und eine Musikanlage stehen übrigens zur Verfügung.

Mittwoch, 29. Januar 2020, 09:30 Uhr

Seniorenkaffee im Kirchgemeindehaus

Sonntag, 02. Februar 2020, 09:45 Uhr

Pfrn. Sabine Gäumann, Kollekte: Spitexdienst in Siebenbürgen/Rumänien (HEKS)