Gebäude

Für Gottesdienste und kulturelle Veranstaltungen steht die Evangelische Kirche zur Verfügung. Um den Kirchplatz gruppieren sich verschiedene kirchliche Gebäude, die auf der westlichen Stadtmauer gebaut wurden:

Die Gebäude sind mitten im Zentrum und und sind hier auf dem Stadtplan zu finden. Die Kirche ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (300m Luftlinie vom Bahnhof). Mehr Fotos finden Sie hier.

Gebührenpflichtige Parkplätze finden Sie hinter dem Seeschulhaus direkt am See (nur am Wochenende und in den Schulferien), beim Bahnhof und am Schützengraben. Parkplätze in der blauen Zone gibt es am Obertorplatz und hinter dem Gemeindehaus.

Donnerstag, 29. Oktober 2020, 12:00 Uhr

Familien Zmittag im Kirchgemeindehaus

Anmeldungen bis Dienstagabend schriftlich per Whatsapp oder e-mail an Marlen Wanner, r.m.wanner@bluewin.ch, 079 360 42 36; bitte Namen,...
Freitag, 30. Oktober 2020, 09:30 Uhr