Pfarrhaus

Das Pfarrhaus wurde 1730 nach jahrelangen Verhandlungen und Planungen mit dem  (katholischen) Konstanzer Bischof als Pfrundherrn neugebaut. Das Haus wurde anfangs des 20. Jahrhunderts um zwei Anbauten vorne und hinten erweitert, wobei der vordere Anbau in den siebziger Jahren einem Beton-Anbau weichen musste. Das Haus wurde 2006-2007 innen total renoviert. Im Jahre 2014 erfolgte eine Aussenrenovation.

Das Evangelische Pfarrhaus Steckborn hat die Adresse "Kirchgasse 27" und ist hier auf dem Stadtplan zu finden.

Sonntag, 17. Januar 2021, 09:45 Uhr

Pfr. Karl F. Appl, Kirchenmusiker Martin Schweingruber, Kollekte: Kollekte: Brunnenprojekte in Ghana.
Mittwoch, 20. Januar 2021, 13:30 Uhr

VERSCHOBEN: Jugend-Gottesdienst-Projekt "Geburtstagskarten gestalten"

Verena Rieder und Margrit Rüedi gestalten mit den Jugendlichen Geburtstagskarten für die Senioren unserer Kirchgemeinde. Anmeldung an...
Sonntag, 24. Januar 2021, 09:45 Uhr