Gemeindenachrichten

Ein Steinmetz erzählt die Weihnachtsgeschichte

In Arles ist mir dieses Kunstwerk begegnet. Unter den zahlreichen Ausstellungsstücken im Antikenmuseum liess dieses mich stehen bleiben und länger verweilen:

Aktuelles reformatorisches Erbe

"Ich stehe hier, ich kann nicht anders". Dieser Satz soll der deutsche Reformator Martin Luther gesagt haben, als er vor dem deutschen Reichstag stand und seine Botschaft vor dem Kaiser und den Reichsfürsten verteidigte.

Notwendige Sanierung der Kirchendecke

Die Kirche ist seit 4. Mai bis voraussichtlich Weihnachten geschlossen. Grund für die Schliessung ist die seit längerem geplante Innenrenovation.

Die Innenrenovation hat begonnen!

Die Kirche ist seit 4. Mai bis voraussichtlich Weihnachten geschlossen. Grund für die Schliessung ist die Innenrenovation.

Frühlingszeit - Gartenzeit

Im Frühjahr zieht es viele wieder hinaus in den Garten. Spuren des Winters werden beseitigt. Es wird gehackt und geschnitten, aufgeräumt und neu gepflanzt.

Abheben und dranbleiben

Faszinierend ist es, den Skatern in der Steckborner Bowl oder anderswo zuzuschauen. Das muss Spass machen, so leicht und locker vorwärts zu kommen.

Sonntag, 08. Dezember 2019, 09:45 Uhr

Gottesdienst am 2. Advent in der Kirche

«Da kommt noch etwas!», Pfrn. Sabine Gäumann, Kirchenmusiker Martin Schweingruber, Kollekte: AIDS-Waisen in Tansania (Mission 21)
Montag, 09. Dezember 2019, 20:00 Uhr