Gemeindenachrichten

Staunen

Manchmal braucht man Abstand, um Dinge richtig einschätzen zu können, um zu erkennen, was wirklich wichtig ist und was nicht.

Fremde Sprachen

Ich muss nicht erst in die Ferien reisen, um fremde Sprachen zu vernehmen. Längst leben Hunderttausende in der Schweiz, die keine Landessprache als Muttersprache haben.

Frühlingsblumen als Botschafter Gottes

Haben Sie sie auch schon gesehen, die ersten Frühlingsblumen im Garten? Ich freue mich in jedem Jahr wieder darüber, wenn Schneeglöckchen, Krokusse und Narzissen vorsichtig ihre Köpfe aus dem Boden strecken.

Neues Sing–und Bandprojekt im März

Nachdem wir mit dem Sing- und Bandprojekt den Gottesdienst am Reformationstag schwungvoll mitgestaltet haben, soll es im Jahr 2019 mit dem Projekt weitergehen.

22. September 2019, 10:30 Uhr

Erntedank-Gottesdienst in der Kirche

«Was wächst in unserem Garten?» Pfrn. Sabine Gäumann, Sonja Justen, Margrit Rüedi, Maya Willi, Mitwirkung eines Bläserquintetts der...
24. September 2019, 09:30 Uhr