Hochzeit

Der Gottesdienst  anlässlich der Hochzeit eines Paares ist ein Dankes-, Freuden- und Segensfest. Das Traupaar trifft sich im voraus zu einem eingehenden Traugespräch mit der Pfarrperson. Bitte reservieren Sie rechtzeitig die Kirche und sprechen Sie frühzeitig den Termin mit der Pfarrperson ab.

Die Kirche kann auch für kirchliche Trauungen von Paaren ausserhalb von Steckborn gemietet werden. Mindestens ein Ehepartner muss ein Glied einer Evangelischen oder Katholischen Landeskirche sein.

Donnerstag, 02. Dezember 2021, 12:00 Uhr

Familien Zmittag im Kirchgemeindehaus

Mit Zertifikatspflicht oder Takeaway. Anmeldungen bis Dienstagabend per Whatsapp oder e-mail an Marlen Wanner, mailto:r.m.wanner@bluewin.ch 079 360...
Freitag, 03. Dezember 2021, 09:30 Uhr