Hochzeit

Der Gottesdienstanlässlich der Hochzeit eines Paares ist ein Dankes-, Freuden- und Segensfest. Das Traupaar trifft sich im voraus zu einem eingehenden Traugespräch mit der Pfarrperson. Bitte reservieren Sie rechtzeitig die Kirche und sprechen Sie frühzeitig den Termin mit der Pfarrperson ab.

Die Kirche kann auch für kirchliche Trauungen von Paaren ausserhalb von Steckborn gemietet werden. Mindestens ein Ehepartner muss ein Glied einer Evangelischen oder Katholischen Landeskirche sein.

Mittwoch, 03. März 2021, 14:00 Uhr

ABGESAGT: Ökumenischer Seniorennachmittag im kath. Pfarreisaal

„Reini Närvesach“ Theateraufführung mit dem Laientheater der Katholischen Kirchgemeinde, Anmeldung erforderlich an Margrit Eigenmann 052 761 36 91...
Sonntag, 07. März 2021, 09:45 Uhr