Räume mieten

Wir vermieten im Kirchgemeindehaus den Saal (mit bzw. ohne Küche) und das Cheminéezimmer.

Kirchliche Trauungen

Für eine kirchliche Trauung von Mitgliedern der Kirchgemeinde steht die Kirche unentgeltlich zur Verfügung. Paare auch ausserhalb von Steckborn können die Kirche für kirchliche Trauungen mieten, wobei bei Mitgliedern der Evangelischen Landeskirche des Kantons Thurgau keine Kosten verrechnet werden. Mindestens ein Ehepartner muss ein Glied einer Evangelischen oder Katholischen Landeskirche sein. In der Regel bringen die auswärtigen Paare „ihren“ Pfarrer, „ihre“ Pfarrerin mit.

Zivile Trauungen

Ziviltrauungen finden im Sitzungszimmer oberhalb des Sekretariats (Kirchgasse 29) statt. Für Apéros im Anschluss an eine zivile Trauung wird nur der Saal mit Küche bzw. der Kirchplatz vermietet, jedoch werktags nicht in der Zeit von 13.30 - 16.00 (Grund: mögliche Kollision mit einer Abdankung). Vorgängig muss das Raum-Gesuchformular ausgefüllt werden.

22. September 2019, 10:30 Uhr

Erntedank-Gottesdienst in der Kirche

«Was wächst in unserem Garten?» Pfrn. Sabine Gäumann, Sonja Justen, Margrit Rüedi, Maya Willi, Mitwirkung eines Bläserquintetts der...
24. September 2019, 09:30 Uhr